Comentários

Antes / Depois: crie uma grande sala de estar com uma cozinha aberta

Antes / Depois: crie uma grande sala de estar com uma cozinha aberta



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Neste antigo apartamento construído em 1800, o jovem casal de proprietários queria manter o charme antigo do lugar, ao mesmo tempo em que possuía uma casa mais moderna e um espaço de vida mais funcional. A idéia do arquiteto de Lyon, Tiphaine Thomas, foi desmembrar os espaços para criar uma grande sala de estar com uma cozinha americana e chegar à mistura certa entre o estilo vintage e o contemporâneo. Área: Sala de 56 m² em um apartamento de 120 m² Orçamento: 10.000 € para a renovação da sala e 1.800 € para decoração e mobiliário

Mesclar a entrada com a sala de estar


Antes: Os proprietários recuperaram o apartamento em seu próprio suco. Foi dividido em várias salas apertadas e escuras. A entrada foi separada da sala por um corredor escuro e pouco funcional. Depois: A divisória e a telha do corredor foram removidas para abrir o espaço. No chão, foi feito um piso de parquet na mesma linha da sala, para ampliar o espaço. A sala de estar foi ampliada, de acordo com o restante deste espaço, para um resultado harmonioso. Para evitar bagunçar o espaço, uma pequena mesa e cadeiras foram repintadas em uma cor cinza pérola, a meio caminho entre o branco da cozinha aberta e o preto da sala de estar. Esta tabela serve como uma transição visual entre a entrada e a sala de estar.

Uma cozinha aberta brilhante


Antes: A cozinha estava localizada em uma sala adjacente à sala de estar. Não muito funcional e muito pequeno, teve que ser trazido de volta para a sala central, a fim de criar um escritório ou um quarto de hóspedes. Depois: Nesta nova cozinha aberta (Mobalpa), uma sombra branca lacada foi escolhida para refletir o máximo de luz. A bancada é escura e metálica para contrastar com a pedra antiga. Uma ilha central foi adicionada para servir como uma transição entre os dois espaços e fornecer armazenamento máximo. Abriga as placas de fogão, a pia, mas também um bar onde você pode tomar café da manhã.

Combinando o antigo e o contemporâneo


Antes: O apartamento tinha a vantagem de ter paredes de pedra e vigas expostas, que infelizmente estavam trancadas e escondidas. A altura do teto alto da casa (4,6 metros) e a presença de madeira antiga e janelas grandes davam um charme louco, que não era absolutamente explorado. Depois: Os tetos e as paredes de suporte foram abaixados para revelar as vigas e as pedras; as janelas antigas foram substituídas por vidros duplos de madeira para melhor isolamento. Tudo foi repintado em branco fosco para trazer luz. A madeira, localizada na parte inferior, em cinza pérola. O parquet foi totalmente lixado, reparado e deixado em estado bruto para um toque natural.

Uma decoração moderna e minimalista


Antes: O local não tinha alma em si e o espaço não era destacado. O desafio do arquiteto: renovar a decoração sem distorcê-la. Depois: Para a sala de estar, o arquiteto preferia móveis de sala sóbrios e refinados e suspensões de estilo industrial.
Isso contrasta com a pedra e as vigas para dar um toque resolutamente contemporâneo à sala. Uma antiga polia composta, deixada pelos antigos proprietários, foi desviada para pendurar plantas.
Mais informações sobre Tiphaine Thomas em www.skeadesigner.com